тапиоковый крахмал нативный 35 р/кг
27 ноя. 2013
Крахмал тапиоковый
ГОСТ Р 51074-2003
Описание:
Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной с использованием воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической. Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам он очень близок к крахмалу картофельному. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный за счет меньшей влажности (на 6-7%) крахмала, больше в товарной массе, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный.
Применение:
Используется в мясной и рыбный фарши, сосиски, вареные колбасы, ветчины, сыры, печенья, торты, панировочные смеси.
Органолептические характеристики:
Внешний вид - белый порошок.
Запах и вкус - нет постороннего запаха, и вкуса в суспензии при 50 град. С.
Влажность - макс, 14%
Физико-химические характеристики:
рН ( 25% раствор.) - 5 - 7
Клетчатка - макс. 0,5%
Зольность - махc. 0,2%
Сернистый ангидрид - макс. 100 усл. Ед, на млн.
Упаковка:
бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Хранение:
2 года в сухом и проветриваемом помещении, с влажностью не более 75%.
вернуться в список»
26 ноя. 2013
Ксанатновая камедь 80 и 200 меш по 113 р/кг только до 31 декабря. Предоставляем любые объемы, весь товар... читать далее»