Написать сообщение

Ваше имя
E-mail
Город
Телефон
Текст сообщения
 
Защитный код
Enter code
    Отменить.
Новости

тапиоковый крахмал нативный 35 р/кг

27 ноя. 2013

Крахмал тапиоковый

ГОСТ Р 51074-2003

Описание:

Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной с использованием воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической. Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам он очень близок к крахмалу картофельному. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный за счет меньшей влажности (на 6-7%) крахмала, больше в товарной массе, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный.

Применение:

Используется в мясной и рыбный фарши, сосиски, вареные колбасы, ветчины, сыры, печенья, торты, панировочные смеси.

Органолептические характеристики:

Внешний вид - белый порошок.

Запах и вкус - нет постороннего запаха, и вкуса в суспензии при 50 град. С.

Влажность - макс, 14%

Физико-химические характеристики:

рН ( 25% раствор.) - 5 - 7

Клетчатка - макс. 0,5%

Зольность - махc. 0,2%

Сернистый ангидрид - макс. 100 усл. Ед, на млн.

Упаковка:

бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение:

2 года в сухом и проветриваемом помещении, с влажностью не более 75%.

 

вернуться в список»
Новости
Ксантановая камедь Fufeng (Фуфенг) 113 р/кг
26 ноя. 2013

Ксанатновая камедь 80 и 200 меш по 113 р/кг только до 31 декабря. Предоставляем любые объемы, весь товар...     читать далее»

Случайный товар
Бензоат натрия Е211
140 руб.

Бензоат натрия Е211

Валюта
Подписка
Укажите ваш E-mail:
Loading...
Ваше имя:
Защитный код:
Code
обновить
Lading...

© 2010-2024 ооо "Нордена"

Пользовательское соглашение и Правила использования Cataloxy